Parafina

Nuestra gama de productos y calidad en parafina proporcionan soluciones fiables para su industria.

Generalmente parafina, que sale como subproducto de refinación de petróleo crudo, se prepara para el uso tras destilar con técnicas especiales y mejorar su color, olor y punto de congelación. En general parafinas con diversas características y estructura cristalina, que tienen punto de congelación de 45°C y 72 °C y tasa de aceite entre %1 y %35, son producidos por Mercan Kimya y  suministrados al uso de clientes. 

Parafin es un material que se utiliza extensamente en la industria forestal, industrias de papel, construcción, agricultura, recubrimiento, fisioterapia, medicina, cosmética y especialmente en la industria de vela. Debido a que parafina es hidrófobo y inerte de acuerdo con su estructura química, se utiliza como agente hidrófobo en las aplicaciones en las que no se desea agua o en las que el agua crea efectos adversos.  Además debido a que parafina se caracteriza como una material de aislamiento con su baja conductividad térmica, se utiliza extensamente en industrias de recubrimiento, fisioterapia, medicina y cosmética.  

Mercan Kimya siempre tiene investigación, mejoración y desarollo como objetivo. Gracias a la cultura innovadora obtenida, aparte de producción de parafina estándar, también con cooperación mutual es posible preparar diseños de parafina según las necesidades de clientes o de area de uso de parafina. 

La marca fuerte de produción de parafina

Buscar Producto

Tasa de Aceite

0.0 0.0

Punto de Congelación

0.0 0.0

Parafina

Tabla de Producto

NOMBRE DE PRODUCTO
TASA DE ACEITE
PUNTO DE CONGELACIÓN
PUNTO DE GOTEO
PENETRACIÓN
COLOR
TASA DE ACEITE
0.8-1.5
PUNTO DE CONGELACIÓN
55-57
PUNTO DE GOTEO
56-58
PENETRACIÓN
16-19
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
0.8-1
PUNTO DE CONGELACIÓN
58-60
PUNTO DE GOTEO
59-61
PENETRACIÓN
16-20
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
1-1.5
PUNTO DE CONGELACIÓN
56-58
PUNTO DE GOTEO
57-59
PENETRACIÓN
18-22
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
1.5-2
PUNTO DE CONGELACIÓN
54-56
PUNTO DE GOTEO
55-57
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
2-3
PUNTO DE CONGELACIÓN
52-54
PUNTO DE GOTEO
53-56
PENETRACIÓN
25-40
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
3-5
PUNTO DE CONGELACIÓN
50-52
PUNTO DE GOTEO
51-53
PENETRACIÓN
25-30
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
0.8-1
PUNTO DE CONGELACIÓN
50-52
PUNTO DE GOTEO
51-53
PENETRACIÓN
16-0
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
1-1.5
PUNTO DE CONGELACIÓN
48-50
PUNTO DE GOTEO
49-51
PENETRACIÓN
18-22
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
1.5-2
PUNTO DE CONGELACIÓN
46-48
PUNTO DE GOTEO
47-49
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
2-3
PUNTO DE CONGELACIÓN
44-46
PUNTO DE GOTEO
45-47
PENETRACIÓN
25-40
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
3-5
PUNTO DE CONGELACIÓN
42-44
PUNTO DE GOTEO
43-45
PENETRACIÓN
25-30
COLOR
+30
TASA DE ACEITE
0.8-1
PUNTO DE CONGELACIÓN
60-62
PUNTO DE GOTEO
61-63
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
TASA DE ACEITE
1-1.5
PUNTO DE CONGELACIÓN
58-60
PUNTO DE GOTEO
59-61
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
+27 - +30
TASA DE ACEITE
1.5-2
PUNTO DE CONGELACIÓN
56-58
PUNTO DE GOTEO
57-59
PENETRACIÓN
20-30
COLOR
+27 - +30
TASA DE ACEITE
2-3
PUNTO DE CONGELACIÓN
54-56
PUNTO DE GOTEO
55-57
PENETRACIÓN
25-30
COLOR
+25 - +30
TASA DE ACEITE
3-5
PUNTO DE CONGELACIÓN
52-54
PUNTO DE GOTEO
53-55
PENETRACIÓN
25-35
COLOR
+25 - +30
TASA DE ACEITE
0.8-1
PUNTO DE CONGELACIÓN
74-76
PUNTO DE GOTEO
75-77
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
+25 - 30
TASA DE ACEITE
1-1.5
PUNTO DE CONGELACIÓN
72-74
PUNTO DE GOTEO
73-75
PENETRACIÓN
20-25
COLOR
+25 - 30
TASA DE ACEITE
1.5-2
PUNTO DE CONGELACIÓN
70-72
PUNTO DE GOTEO
71-73
PENETRACIÓN
20-30
COLOR
+24 -+28
TASA DE ACEITE
2-3
PUNTO DE CONGELACIÓN
68-70
PUNTO DE GOTEO
69-71
PENETRACIÓN
25-30
COLOR
+23 -+28
TASA DE ACEITE
3-5
PUNTO DE CONGELACIÓN
66-68
PUNTO DE GOTEO
67-69
PENETRACIÓN
25-35
COLOR
+23 -+28
TASA DE ACEITE
15-25
PUNTO DE CONGELACIÓN
60-62
PUNTO DE GOTEO
61-63
PENETRACIÓN
50-80
COLOR
max. -16
TASA DE ACEITE
25-35
PUNTO DE CONGELACIÓN
60-62
PUNTO DE GOTEO
61-63
PENETRACIÓN
60-85
COLOR
max. -16
TASA DE ACEITE
3-5
PUNTO DE CONGELACIÓN
72-74
PUNTO DE GOTEO
73-75
PENETRACIÓN
30-50
COLOR
max. -16